Обо мне

Копия профиля из ЖЖ



Who?
Приветствую! Меня зовут Татьяна. В сети я также появляюсь под никами Поющий Ветер, lunatique и ДраКошка. Добро пожаловать ко мне в дневник! Тут про меня целых 103 факта.
Если мой дневник вас каким-то образом заинтересовал, вы собираетесь его читать и хотите со мною общаться, пожалуйста, расскажите в комментариях о том, как вы меня нашли, почему решили читать и что надеетесь получить от моего блога.
Where?

Обратите, пожалуйста, внимание на ссылки, приведенные ниже. Благодаря им вы сможете найти меня в сети везде, где захотите. Ну или, по крайней мере, там, где я есть. Ссылка на вишлист - там же.
Также у меня есть небольшая страничка психолога:



Для тех, кто хочет пересечься со мною в реале, я регулярно публикую расписание (в основном под замком).
Если мы случайно встретимся, меня легко узнать по фотографии (см. справа снизу).
What?

И так... о чем мой дневник? Лучше меня об этом расскажут читатели.
:"про своеобразный, магицко-психоложеско-игровой, чувственный и очень женский взгляд на мир :)"
:"Про кино. Про психологию. Немного про магию. Про мир, видимый через очень отличающийся от моего разум."
:"жизнь персонального мира.
довольно бурная :)" С точки зрения про то, что я чудесным образом успеваю реализовывать свои крайне разносторонние интересы.
Про что этот дневник может быть для вас, думаю, вы узнаете в самое ближайшее время.
В меру своих возможностей, я расставляю в записях тематические метки. Надеюсь, они помогу найти интересующий вас материал. Для поиска по блогу также можно воспользоваться сервисом yandex.
Thanks

Хочу поблагодарить за дизайн журнала .
За эту замечательную табличку - и , за мелкие детали оформления, за фотографию в профиле, за майский баннер.
web dates&banners wishlist love magic dragons answers very important books integration
© Татьяна ДраКошка Лапшина. Что бы ни было написано рядом со значком копирайта под моими постами по инициативе "СУП Фабрик", копирайт в моем блоге следует понимать так, а не иначе: "Я предоставляю право воспроизводить и/или распространять мои неподзамочные тексты и графические объекты в блогах LJ, Дайри, ЗБГ и Ли.ру, целиком или любую из частей, однако с сохранением контекста и без осуществления переработки, с указанием имени автора и источника. Данное право не распространяется на пользователей других блогов и сторонние информационные ресурсы, однако эти вопросы можно решать в индивидуальном порядке. Данное право не распространяется на контент с указанным копирайтом третьих лиц. Данное право предоставляется безвозмездно. Запрещено любое коммерческое использование моих материалов без предварительного согласования".